У меня любовь отняли

Максим Кубарев
Ты повзрослела, изменилась,
Опять я вспомнил о тебе,
Ты этой ночью мне приснилась,
В чудесном и прекрасном сне.

Но я тебе уже не нужен,
Ты даже не звонишь мне.
Я не пойму с тобой мы дружим,
Или я в ней, в твоей игре.

Да я знаю, что сильно изменилась ты,
Хоть и пока не родила.
Я изредка дарил тебе цветы,
И от меня ты убежала как река.

И ты уже не хочешь встречи,
И у тебя уже другой.
Прошу, мне подари чудесный вечер,
Под потухающей звездой.

Хочу стереть твой телефон,
Порвать ту тоненькую нить,
Но помню твой безумный стон,
Когда мы начали любить.

Любить друг друга не клялись,
Любить тебя мне очень сложно,
Но чувства в сердце родились,
При нашем поцелуе осторожном.

Ты очень страстная девица,
И любишь сильно ты экстаз.
Ты в сексе яростная львица,
Уверен, что не думаешь о нас.

И после этого звонка,
Я соберусь с духом,
Скажу последние слова,
На землю лягу белым пухом.

Я знаю, что любовь прошла,
Я знаю, что цветы завяли,
Во мне лишь друга ты нашла,
А у меня любовь отняли.


18.02.2008.