28 июня 2006 год

Оленька Корниенко
Моя любовь к тебе далека
Безгранична, нелегка.
Не суди меня ты строго
Ненастоящая она.
Ты кумир для миллионов,
На экране образ твой.
Ты влюбляешь всех девчонок,
Ну а в жизни ты другой.

Я тебя совсем не знаю,
И узнать то не смогу.
Тебе стихи я посвещаю
И увидеться хочу.
Ты притягиваешь взглядом,
Заколдовываешь в миг.
Мне ведь многого не надо,
Только в мыслях рядом быть.

Ты ведь для меня далекий,
Незнакомый и чужой.
И пока ты одинокий…
Но не будешь ты со мной.
Где-то есть на свете сердце,
Оно ждет только тебя.
Ты полюбишь очень сильно,
Полюблю и я.

Я найду ту половинку,
С кем по жизни мне идти.
И тебе желаю тоже
Свое счастье обрести!