Как жить, когда чужая боль...

Валентина Михалева
       ***

Как жить, когда чужая боль
Как снайпер в сердце бьёт,
От тайных слёз не тает соль,
И в даль надежда не зовёт,
Когда от маски устаёшь
Удачливой, весёлой, сильной,
И ношу тяжкую несёшь,
«Несбывшееся» ноши имя.

И маску сбросить не могу.
Кому доверю боль мою?!

17 марта 2000г.