Один путь

Рузалия
Все болезни, скорби нужно претерпеть,
Набраться сил, молиться Богу.
Так сразу на небо не взлететь,
Трудиться здесь придется много.

А жизнь одна дана тебе
Для прохождения пути,
Для радости и для любви...
Хотя и скорби нас одолевают,
Тоска, уныние, печаль.
В молитве все слезинки тают,
Они уходят к Богу в даль.