Весна

Екатерина Юрьевна Карпенко
Волен и чист,
никому и ничем не обязан –
Март – новоселье весны,
неуверенный смех…
Счастье – испачкать
ботинки весеннею грязью.
Время воды -
а вода – это хлеще, чем снег.
…Верить в исход
февраля бесконечных агоний,
В холоде марта
угадывать будущий зной,
Сладко вдохнуть,
прикоснувшись ладонью
к ладони –
Время любить –
Эта мука зовется Весной!