Долечу к тебе..

Дивна Самодива
Это золото -
Коса времени,
Горизонт во мгле -
Света грусть...

По косе пойду,
Моря ключ найду -
В солнца скважине
Покручу...

И откроются
Двери тяжкие:
Лучафэр ко мне
Подойдет...

Прикоснется вдруг,
И растает грусть -
Крылья светлые
Обретет...

Долечу к тебе...


18.11.2007