Твоя жизнь - это скомканный лист

Елена Кориняк
Твоя жизнь – это скомканный лист,
На котором начертаны даты,
На котором в начале стоит
Время жизни и дата расплаты.

На котором зигзаги дорог,
Имена недолюбленных женщин,
На котором хотел, но не смог
Зачеркнуть мое имя навечно.

И стоит вопросительный знак,
Что написан чужою рукою,
Ну, а дальше – там снова зигзаг,
Без усилий разгаданный мною.

2008