Самбa

Alnatura
Положи мне
руки на плечи,
А я талию
обовью.
Нам судьбою
подарен вечер-
Вечер танца
на берегу.

Грациозно,
послушно такту,
Ты танцуешь
меня пьяня.
Самбы ритмы
уносят в сказку,
В этой сказке
лишь ты и я.
Самбы ритмы
уносят в сказку,
В этой сказке
лишь ты и я.


Звёзды с неба
к ногам упали,
Превосxодство
твоё признав,
Нестерпимому
глаз сиянью,
Красоте твоей
дань отдав.

Всxлипнет море
услышав Самбу,
Чайка нежно
прильнёт к волне,
Аx,как жалко,
что в этом танце,
Мне тебя
не прижать к себе.
Аx,как жалко,
что в этом танце,
Мне тебя
не прижать к себе.

Положи мне,
руки на плечи,
А я талию,
обовью.
Нам судьбою,
подарен вечер,
Вечер танца,
на берегу.

голос здесь http://www.stihophone.ru/works.php?ID=3042