Весна, приглашённая солнцем. Исаева Наталья

Наталья Алексеевна Исаева
Закончилось грустное лето,
И осень слезой изошла,
Зима, не дождавшись привета,
Забытой супругой ушла.

Весна, приглашённая солнцем
И щебетом птичек лесных,
Стучится капелью в оконце,
Всё дышит приходом весны.

Чтоб солнышек стало побольше,
Надену янтарную нить,
Сомнения, страхи отброшу,
Чтоб снова рассветы любить,

Чтоб снова мечтой упиваться,
Влюбляться и трепетно ждать,
Чтоб щёки сияли румянцем,
Вернулись чтоб удаль и стать.