Сны про N. part 2

Проверено
Ты спишь так много, не высыпаясь,
И утром чувствуешь только хуже.
В три ночи снится, что он покаясь
Строчит тебе в телефон «ny, ny zhe,
Vozmi zhe trybky». И добавляет
В конце письма твое имя – Lena.
А в восемь снится – в него стреляют.
Ты просыпаешься как с похмелья,
Как будто не было этой ночи,
И голова тебя мучит, хочет
Таблеток внутрь. И не спеша
Ты одеваешься, идешь в офис
И вновь отчаянно хороша.

________________________
Им бредишь, путаешь сон с простудой,
Ночь с явью… Дня и подавно нет.
Тебе становится хуже,
Когда он пишет тебе «privet».