Белые клетки

Надежда Троицкая
Белые клетки.
Чёрные метки.
Шестёркою кость.
Красивая трость.
Тошнотворный керосин.
Превосходный лимузин.
Вчерашняя подруга –
С тряпкою прислуга.
Беспробудный хмель.
В виде лапника ель…

Отказавшись от всех правил,
Что кому ты здесь оставил?! 01:50 20.02.08