Не говори

Кира Шпилевая
Не говори. Слова - обман.
В них скрыто страшное злодейство,
В них сладкозвучия дурман
И яд змеиного семейства...

Не говори. Слова - обман.
В них острота дамасской стали,
И мягкость теста на дувале,
В них боль горит душевных ран...

Не говори:"Слова - обман!"