Софсергию бабушке

Надежда Троицкая
Ты запретила звать меня иначе!!!
Задав моим родителям задачу...
И, напугав, что знать их не захочешь,
Над внучкою и плачешь, и хохочешь.

Пред сыном лист ты положила...
Три имени священных предложила.
В Вере, Любви или Надежде
Желая утешения, как прежде:

- Коль у Софии сын – “Владыка мира”,
Внучке не быть ни Катею, ни Ирой!!!
Наш РОД – не от мира сего!!!
( Я больше пока… не скажу ничего!)

Вот так меня Надеждою назвали,
Даже не ведая: на что тем обрекали…
Для жизни земной всем опора нужна!
Кому-то за ЭТО Я что-то должна… 11:00 11.02.08