Дорога в небеса!

Сергей Путник
Синекрылой птицей счастья,
Сердца моего коснувшись,
Ты меня в полёт позвала
В наступавшую Весну!
Я поверил сему чуду
И взлетел над облаками,
Увлекая свои чувства
Дальше, дальше, в глубину!

Ты журавушкою нежной
Рядом в небе воспарила,
И от близости с тобою
Закружилась голова!
Сердце отозвалось песней,
И с курлыканьем навстречу
Полетел я безрассудно
Прямо в крылья божества!

Мы друг друга подбодряя,
Поднимались выше, выше,
Что казалось, вот немного
И заполним небосвод
Ослепительной любовью,
Данной нам с тобою свыше
За терпение и веру
В свой счастливейший исход!

Только видно ещё рано
Нам летать с тобою вместе,
Хочет новых доказательств
Правомерности судьба.
И сложив на время крылья
Опустились мы на Землю,
Чтобы там собравшись с силой
В небо взвиться навсегда!