Диалоги желаний средь бытия

Людмила Солма
[©Олег Демченко]:
"Всего лишь себя отыскать,
А после жить.
Быть, а не казаться..."

[©Водоворот Феано]:
"Вот, наконец, могу признаться,
Ответить на вопрос "Зачем"...
Хочу я Быть, а не казаться.
Хочу быть Всем, Собой, Ничем..."

[©Людмила Солма]:
хотелось быть, а не казаться-
да, заплутала среди звезд.
и мирознанье раздвоилось,
дробясь осколками из грёз.

триадой счастье обернулось
и лик его - меняет быль...
являя красоту - в юродстве
пустых забот, рассыпав пыль.

туманности опутав сетью,
ловцы стреножили коня,-
что нёс меня, мечтой заветной
к надеждам, стременем звеня...
25.05.2007г.







*) Примечание:
Фотоиллюстрация из Интернета
в художественной обработке по готовому шаблону-рамочке так же взятой из Интернета
авторство укажу чуть позже - как уточню или найду в дебрях поисковиков Инет-связи