Депрессия - болезнь души...

Ангелина Моисеенко
Депрессия - болезнь души,
Ей поддаваться не спеши,
Сходил бы в храм, подал бы нищим,
А то все выгоды мы ишем.

Когда ж ее не поимеем,
Тогда и плачем, и жалеем,
Чтоб в жизни что-то получать,
Учиться нужно отдавать.

Тогда - наступит просветленье,
Уйдет бесовское волненье,
Прогонит прочь тоску мирскую,
Покой и счастье нам даруя.

Когда ж себя лелеешь, холишь,
И мимо нищих гордо ходишь,
Употребив наркотик, водку,
Тогда душе не будет толку.

       март 2008.