Про Это

Анна Арканина
Черный рояль говорил про Это
Треснувшим голосом Дебюсси.
Нас у порога заждалось лето
Выйти к нему - не хватало сил.

Мы так дышали - живя любовью.
/Памятен каждый щемящий вздох!/
Время сочилось сквозь поры солью
В переплетении рук и ног.

Мы одомашнили шум прибоя:
Голые волны и чаячий крик.
Нас на земле было сколько? Двое?
Мир не досчитывался двоих…