Останется...

Александр Глас
Что толку от моей любви,
Ведь все равно,останется на месте:
И наша жизнь,и этот странный мир,
И звезды не сойдутся в поднебесье!

Все будет так же,как в любой из дней,
Что пронеслись кружася над землею,
Неся с собой заботы иль покой...
А Я - хочу лишь только быть с тобой!

С одной тобой!- в несчастье...и в веселье...
И позабыть о прочем окруженье...

Где ж ты,Любовь моя?- Явись!
И положив мне голову на плечи,
Скажи :Пришла...Ты ждал меня?- Очнись!-
Вот и настала между нами встреча!