Любить и знать

Максимилиан Морозов
Любить и знать, тебя любить не станут.
Быть другом, когда перед тобой она
Сидит и плачет неустанно,
И повторяет, что в кого-то влюблена.

Как боль стрепеть, что в сердце затаилась,
Как слёзы удержать внутри:
Ведь ты влюбился и она влюбилась,
Но не совпали эти две любви.