Время любви Экспромпт с Гуляевой Натальей

Сергей Приобский Удовенко
Пришел сентябрь в гости к нам,
И осень вместе с ним шагает.
Пришел конец моим садам.
Листва, как перья облетает.

Холодный дождик моросит.
И небо тучами закрыто,
А ветер в душу мне сквозит.
Ведь сердце надвое разбито!

Ушли те дни, что летом были
А осень - подлая подруга
Прервать успела наши дни,
Как тяжело нам друг без друга!

Наш старый сад листвой усыпан,
Как теплый плед из лоскутов
И голос мой.. он не услышан.
Он был из прошлых ярких снов

Зима-разлучница засыплет
Все белым, нежным полотном
И кто за что теперь ответит?
Мы все оставим на потом

Пускай с весной листва пробьется
Сады покроются цветами вновь.
И что-то вруг опять проснется.
Я знаю, это ты -ЛЮБОВЬ

2007 год.