Сиянье дня- расплавленное олово

Наталия Янг
       * * *
Сиянье дня –
Расплавленное олово,
Так щедро солнце
Землю освещает.
Весенний хмель
Нам счастьем кружит головы
И к таинству свободы
Причащает.

Весь небосвод
До блеска дождик вымоет,
Так хорошо,
Так радостно на свете!
Как знак любви,
Дарю тебе стихи мои,
Прозрачные
И легкие, как ветер.