Пересечение линий

Карапетьян Рустам
Пересечение линий,
Последствия - параллельны.
Точка отсчета - отныне
И до конца ВСеленной.
Как же теплы твои пальцы
И бездонны глаза.
Кажется - в них отражаются
Ванильные небеса.