Слова любви, как переливы света...

Валери Вашест
____________________________ Эра любви новой...

...Растаяла печаль моих утрат.
Я жду тебя. Хрустальный кубок полный
надеждой в ожидании утра,
когда увижу синий взгляд бездонный.

Благословением святым луна,
свиданья долгожданного примета…
Любви дар божий и живёт она
средь нежных грёз и водопадов света.

...Огонь в камине, в комнате темно,
наш замок кедры берегут безмолвно.
Я жду, родной мой. Зеркалом окно
твой сохранило нежный взгляд бездонный.

Благоговейно замерла зима,
надеясь в марте на взаимность лета.
И рунами волшебного письма
слова любви, как переливы света...

...Судьба соединила счастьем нас,
я жду тебя… Ты юношей влюблённым
с зарёй войдёшь. И осветит тотчас
сиянием звезды твой взгляд бездонный.

Истомы наслажденья глубина...
Сгораем в алом пламени рассвета.
Но лучезарная любви волна
нас возродит в водоворотах света.

………………………………………...мой март, 2008