Тошнит!

Хейти
Я попрошу презрительно не щуриться!
Я - женщина, я - мать, но я не курица!
Могу с оружьем выйти на крыльцо.
Вот знать бы, от кого "принять кольцо"...

Простите, люди, честную язычницу
- Почти поэта, бывшую отличницу -
За то, что не пошла голосовать.
Нет, мне не лень. Но я боюсь сблевать!