Ты наконец то отпустила

Василий Светлов
Ты наконец то отпустила
И я свободен как всегда
И просветлевшая до снега
Душа расправит два крыла

Теперь ее никто не держит
Ей больше некого терпеть
И окрыленная надеждой
Она стремиться улететь

Оставив вам эту проблему
Она уходит в высоту
И я безоблачному небу
Ее с восторгом отдаю

И незаметно все земное
Это обычно серый тон
А я с небесной синевою
Своей душою обречен

Здесь нет условности и быта
Лишь неземная красота
И все что было там - забыто
А жизнь прекрасна как мечта

И никчему из нее строить
Себе шикарное гнездо
Пусть это клушек беспокоит
А мне с душою повезло

Но вам все нарвится земное
Вас может вдохновить колье
Или колечко золотое
Зачем оно на высоте?

И нам лететь на этом свете
А не хозяйство разводить
Но если вам душа не светит
То этим остается жить

P.S.
А ваша вековая ложь
Что вечно давится другим
Она для тех - кому хорошь
Любой кто будет рядом с ним