А ромашки-одуванчики

Ольга Скворцова
Солнце светит вишней спелою,
Значит, завтра день с грозой.
Быть хотела с милым смелою,
Да умылась я слезой.

Припев:
А ромашки-одуванчики
Веселятся на лугу.
И зачем нам только мальчики
О любви прекрасной лгут?

Тихо листики взъерошивал
Ветер в косах у вербы,
Я не жду теперь хорошего
От изменщицы судьбы.

Но назло своим насмешникам
Брошу вызов я судьбе,
На полянке под орешником
Стану думать о тебе...

Дни порхают перепёлками,
Будет лето за весной,
Снова суженый под ёлками
Поцелуется со мной.

P.S. вербА - диалектное
Фото: автор Марьяна