О кагами Великое Зерцало

Дневник Мнящего Себя Поэтом
О:кагами,Великое Зерцало
Сотни веков отразилось в тебе
Покров приподнял и увидел,
Лик богини сиянием озарен,
Замер будто прикован,
Глаз не мог отвести
И не смог забыть этот миг.