Весенняя зарисовка

Виктория Козловская
Пусть все сомненья выльются стихами,
Пусть строки смоют боль. И, душу исцелив,
Весне откроют путь - пускай придет с цветами,
Горластых воробьев вплетая в свой мотив.


фото из интернета