Культура Музыка при комуняках. Галине Вишневской

Александр Слободин
Когда бездарность с лозунгом в башке
Проходит все отборочные туры,
Родную партию играя на бачке
От унитаза сталинской культуры

Её потуги миру не слышны,
Но трудно оставаться равнодушным
К тому,что у униженной страны
Залеплены цензурой уши...

       Александр,середина 80 х