Ты спасешь меня от одиночества

Таня Кирпиченко
Одиночество мое, одиночество,
Словно чье-то злое пророчество.
Было кем - то небрежно брошено
И на всю мою жизнь наложено.

Только помню я сказку старую,
Верить в лучшее не устану я
И дождусь окончанья хорошего
На ту сказку точ – в - точ похожего.

Пусть соседки сидят на скамеечке
И грызут из пригоршни семечки,
Вслед словечки мне сыпят не нужные,
Что одна до сих пор незамужняя.

Я не стану, из-за них печалится,
В жизни многое чего случается.
И не глядя на все пророчества
Ты спасешь меня от одиночества

Ты придешь ко мне ночью ясною,
Украдешь как принцессу прекрасную.
И пусть бабки в след смотрят участливо,
А мы будем жить долго и счастливо.