Музыка дождя

Надежда Бурцева
Миллионами метрономов
Дождь
барабанит и морщит лужи...
Как по нотной линейке
Придёшь,
Ноту соль принеся на ужин...

Мы с тобою свечи зажжём...
Пусть стаккатами дождь
По крыше...
Ветер в трубах ревёт
ДО-минор-р-р...
Всё равно -
Лишь тебя я слышу...
Это музыка нашей любви,
Под напев ледяного ветра...
Ты со мною...
А завтра -
Вдали...
Уж разделят...
Любовь...
километры...