Россия

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Куда ты катишься, Россия пьяная?
С ворьём в попутчиках Да с хулиганами.
С ночными «жрицами» на главной улице,
Со СПИДОМ, шприцами,
Как в фильмах ужасов.
С судом не праведным, где правит мафия.
Куда ты катишься, Россия – матушка?
Ужель забыла ты своё величие,
Названье гордое,
Свои обычаи.
Ужель не сможешь ты подняться с корточек,
Увидеть счастья свет
От детских мордочек.
Была когда-то ты непобедимая.
ПРОСНИСЬ, РОДИМАЯ!