Таня и мачо почти А. Барто

Сергей Стариков
Наша Таня громко плачет-
нашу Таню кинул мачо,
поматросил,да и бросил,
и исчез куда-то в осень...
Тань,не плачь!-Да я не буду-
заниматься стану вуду
и "достоинство" подонка
отсеку я бритвой тонкой,
исколю всего иглою-
я такой бываю злою...
Взятки-гладки!Боги-строги!-
мачо плачет у дороги...
Отвалился "меч" волшебный,
где б найти бальзам целебный?!-
только нет пути обратно...
Пустячок,а ей приятно!..
Будет знать,как поматросив,
исчезать куда-то в осень!..
Нашу Танечку не трогай,
шкандыбай своей дорогой!..
Мужичонка бывший плачет-
перестал быть бравым мачей...
Кто теперь он-трансвестит?..
**************************
Таня у окна сидит,
будто "чёрная вдова"-
и радушные слова:
Заходи хоть на минутку
обогреться в дом мой,путник...
Ну а хочешь-до утра!-
суп сварю из топора...
Я устала быть одна...
************************
В небе полная луна...
       (июнь,2007)