Мужчина и женщина

Лена Блек
Мы родились на разных планетах:
Я - на Венере, Вы - на Марса откосах,
Мы с Вами хранители разных ответов,
Мы - генераторы разных вопросов.

Тысячи лет не понятны друг другу;
Таинством знаков время застыло...
В беге спиральном по звездному кругу
Мы вечно поврозь и всегда воедино.