Осенние цветы

Надежда Бурцева
Цветы замёрзли на ветру,
Холодным дождиком политы...
Грустят в осеннюю пору,
Заброшены и позабыты...

Так хочется их взять в тепло!
Согреть их нежностью
весеннего дыханья...

...Дождь моросит...
И, ветром, бьёт в стекло...
...Печально
................с летом
................................расставанье...