Забыла

Лада Полякова
Вернуться хочешь? Это ни к чему,
Тебе не воскресить того, что было,
Не задавай вопроса: «Почему?»
Ты не поверишь – я тебя забыла!

Забыла – и живу, дышу, смеюсь,
Опять сумела я расправить крылья,
Ночей бессонных больше не боюсь,
Когда рыдала горько от бессилья!

Мне, чтобы вспомнить о тебе
Наверно, надо заново родиться -
Нет места для тебя в моей судьбе
И смелости, чтоб снова так влюбиться!

01.03.08г.