Рисую сказку на окне

Светлана Балагула
Рисую сказку на окне,
Узоры, лица и цветы.
Я проживаю, жизнь во сне,
Стираю в прошлое следы.

Рисую сказку на окне…
Пусть моя сказка – эфемерна.
Но нет сомнения во мне,
Моя любовь к тебе безмерна…

Когда со мною тебя нет,
В душе становится так пусто.
Не можем дать на всё ответ,
А сердце плачет, ему грустно.

Мечтаю снова я о счастье,
Чтоб понял ты, как нужен мне.
Не распадался мир на части!
Рисую сказку на окне…