Время..

Кому Интересно
Снова обещают холода.. Какие-то "крещенские морозы"..
Вечер.. телевизор.. остывший кофе.. темнота в окне..
А где-то далеко светло.. идут дожди и громыхают грозы..
И там, наверное, тепло.. не то, что мне..

Нажать на кнопку, выключить экран..
дождаться, когда он погаснет, и уснуть..
забыв про боль от старых ран,
проснувшись, заново продолжить путь..

Приобретая вредные и не очень привычки..
Сидя на парах или где-нибудь в кафе с друзьями..
на лабах расставляя в микросхемах перемычки..
или что-нибудь ещё делая... Местами,

Всё же вспоминать то, что не произошло,
Хотя всё к этому, похоже, и стремилось..
хорошо, что это было, и печально, что ушло..
хотя казалось, время навсегда остановилось..

я не уверен толком, радостно или грустно
в такие моменты моей мёрзнущей душе...
а время всё сжуёт с противным хрустом
и сточит, словно грифель на карандаше..