Виртуальная любовь

Нафта Лин
Свой поцелуй запечатлев в экране,
Я берегу мечтательно те раны,
Что мне любовь по жизни нанесла.
Удобнее любить кусок стекла -
За ним мельканье нежности твоей
Манит и дразнит чередой теней,
Усталости скрывая наслоенья,
Решимость создавая к построеньям…

***

Ревновать мужика из компьютера?
Что-то я перепутала!
Кажется, жизнь реальную
и чепуху виртуальную.