С чего начинается лирика?

Ефим Бланк
Переделка песни:С чего начинается Родина?
Автор текста: Матусовский М.
Композитор: Баснер В
 
       
С чего начинается лирика?
С картинки в твоем декольте,
С хороших и верных подружечек,
Что жили в соседнем дворе.
А может она начинается
С дорожки ведущей в леса,
С хорошей девчонки, которую
Целуя несу на руках..
С чего начинается лирика?