Ты так и знай!

Екатерина Кирилова
Познай любви моей вершину,
Со мной блаженство испытай.
Взлетев с тобой – я не покину,
И не предам. Ты так и знай!

Почувствуй страсти откровенье,
И сладость нежности узнай.
Поймай счастливые мгновенья –
Ведь я люблю! Ты так и знай!

Узнай забвенья невесомость,
И ощути небесный рай.
Окутав негой и истомой –
Не отпущу. Ты так и знай!

Люби меня открытым сердцем,
Тепло души мне передай –
И мы постигнем счастье вместе,
Его вершин. Ты так и знай!


Видеочтение "Ты так и знай"
http://video.mail.ru/mail/newhouse_spb/Video5/272.html

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!