***

Небесная Ласточка
Небо посмотрит нежно
И озарит улыбкой.
Верьте всегда в надежду!
И в Золотую Рыбку!
Верьте, что счастье рядом,
Просто оно такое:
Счастье заметить надо.
И не искать покоя..))

На "Где ты?" (Pion)