Я стану постояльцем

Просто Грустный Человек
Я стану постояльцем
В квартире у обрыва.
Дырявить время пальцем:
Ну разве не красиво?
С утра, проснувшись рано
Я буду пить боржоми
Зализывая раны,
Открою окна в доме
За окнами просторы
Раскинулись плечами
Терзает ветер шторы
Солнце луну качает.
квартира у обрыва
Предел моих мечтаний
От точки до отрыва,
И больше нет желаний.
печные трубы, стены
Все пахнет тишиною
И вновь болит колено,
но это все - пустое..