Я была для тебя свежим ветром

Вера Логовская
Я была для тебя свежим ветром,
Чистым дождиком, майской грозой.
Я наполнила жизнь твою светом,
Напоила нездешней росой.       

Я пустила тебя в свою душу,
Новый мир широко открывая.
Песнь любви ты только послушал,
Ничего не сказал, уезжая.

Я казалась оборванной нотой,
Я не знала, куда мне идти.
А вчера передал мне кто-то-
Ты вернулся и хочешь прийти.

23 января 1996