Сонные губы

Вера Логовская
       
Зимний наряд примеряют поля,
Вьётся дымок из труб.
Ярким румянцем окошки горят,
Твоих касаюсь я губ.

Сонные губы твои в ответ
Мне прошептали слова...
Каждое утро стану чуть свет
Жизнь и тебя целовать.

14 января 2006 г.