Радуйся, внученька, Жизни всегда!

Римма Белая
Птички щебечут! Цветочки цветут!!
Гимн Стилианочке хором поют!
Солнышко весело смотрит с небес,
Радуясь девочке полной чудес.

Ветер ей ласково чубчик трепал,
Пуговки - Глазки ей закрывал.
Ждёт тебя, кроха, огромная Жизнь!
Здоровья и сил для неё наберись!

Спи, наша радость, спокойно поспи.
И потихоньку ещё подрасти!
Пусть обойдёт тебя горе – беда,
Радуйся, внученька, Жизни всегда!

**********************************