В аллеях...

Берег Истины
Нет мне места в усталых аллеях,
Столь упрямо пронесших весну.
Время бьет, отражая в потерях
Чью-то блеклую жизнь и судьбу.

Этот город как пристань надежды,
Этот город не терпит печаль…
И шторма вновь идут с побережья
Вольных птиц и отчаянных стай…

Не стерпеть этой явной тревоги,
Когда смысла не видишь в пути.
Мне б взглянуть лишь в глаза...Но дороги
Всё влекут и считают шаги!

Под ногами опавшие листья,
За плечами – не скроешь, года!
Волны памяти стерли все лица,
Только ты в ней одна навсегда!

Улиц тихих короткое счастье
Осень смыла недолгим дождем…
Эту пору вы цветом раскрасьте
Ностальгической краской времен!