Пушок

Кира Ангарина
Котик бело-серенький Пушок
Тихо замурлыкал и потёрся ушком,
Он умылся, распустил хвосток,
Побежал за ниткой, прыгнул за игрушкой.

Острый зубик, цепкий коготок.
Лакомится рыбкой и лакает с миски,
Шустрый, умный, хитрый наш коток!
Как тебя мы любим, мяконькая киска!