Есть счастье-не блевать, а срать...

Больно Надо
Есть счастье-не блевать,а срать,
Постель-не отдых,бытиё;
Я в ней задумчив,как плакат,
Зов к действию мрачит чело.

Ты,ботан,заколдуешь суть,
Создашь седло под смерти горб.
А я сворую колбасу,
Желудок сварит и укор...

Но память вылезет наружу,
И разорвав рубаху,треском,
Я объясню кого я скушал-
Лист календарный-тот же вексель.

Я требую,хотя
Кошмарит солнце ради солнца!

Со всеми был б я не в себе-
Как вещь,до сумрака никто...
Лишь клятвой на чужом рубле
Я чувствую,душа-притон.

Но тех кто полз заметней след,
Ты сядешь рядом,всё поймёшь.
Слеза-сквозь морды трафарет
И время всрепенётся-дрожь.
       
Канючь же прошлое,лети!
Весна заждалась слов и нас.
Не строить планов,не спасти-
Сам кончится в других рассказ...