Я не желаю вам зла

Денис Осышный
Вы грязно бьете мне в спину,
Пытаясь унизить меня.
А я улыбаюсь вам мило,
Ведь я не желаю вам зла.

Мои улыбки, порою,
Наводят на многих страх.
А я не отдам - свою волю.
Хоть даже сгорю я - в прах!

Бывает так - поневоле,
Бывает что роем - мы,
Могилу в чистом поле
Из собственной мечты.

Но я прошу "не ройте!",
"Смотрите, их тут полно"
Не прячьтесь, с головою,
В это глубокое дно.

А вы решили что правы,
Пытались разбить стекло.
А я подставил спину,
И вам улыбнулся в окно...